AKTUELLE INFORMATIONEN ZUM THEMA CORONA-VIRUS

Die aktuellen Corona-Beschränkungen betreffen auch die Fohlen. Hier eine Übersicht über die Auswirkungen der neuen, vorerst bis einschließlich 31. Januar 2021 geltenden Corona-Schutzverordnung.

Training der FohlenElf
Alle Trainingseinheiten sind bis auf Weiteres nicht öffentlich, Trainer, Spieler und Betreuer stehen auch nicht für Autogramme, Fotos oder Interviews zur Verfügung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an info@borussia.de.

Tickets
Der Ticketverkauf wurde vorerst ausgesetzt, weil Profisport bis auf Weiteres nur noch ohne Zuschauer stattfinden darf. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an info@borussia.de.

FohlenTeams
Im Amateursport ist der Spielbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt. Das heißt, aktuell finden weder Spiele der Nachwuchsmannschaften aus dem FohlenStall noch von Borussias Frauen und Mädchen statt. Gleiches gilt für alle Handball- und Tischtennisteams.

FohlenShop
Die beiden FohlenShops im BORUSSIA-PARK und im Minto müssen bis mindestens 31. Januar 2021 geschlossen bleiben.

FohlenWelt
Die FohlenWelt ist bis mindestens 31. Januar 2021 geschlossen. Weder Besuche noch geplante Veranstaltungen und Führungen werden in diesem Zeitraum stattfinden. Bereits gebuchte Onlinetickets werden gutgeschrieben. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an fohlenwelt@borussia.de.

FohlenSportsbar
Ebenfalls muss die FohlenSportsbar bis mindestens 31. Januar 2021 ihre Pforten für alle Gäste halten. Alle bereits getätigten Reservierungen in diesem Zeitraum entfallen entsprechend. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an sportsbar@borussia.de.

H4-Hotel
Alle Bürger sollen im Inland auf private Reisen, Tagesausflüge und Verwandtenbesuche verzichten. Das H4-Hotel im BORUSSIA-PARK bleibt deshalb bis voraussichtlich bis 31. Januar 2021 geschlossen.

Stadionführungen
Bis zum 31. Januar 2021 werden keine Stadionführungen mehr durchgeführt. Alle Teilnehmer, die bereits eine Führung gebucht hatten, wurden oder werden in Kürze von Borussia kontaktiert. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an tours@borussia.de.

Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle bleibt bis auf Weiteres geöffnet, jedoch bittet Borussia darum, auf den persönlichen Besuch möglichst zu verzichten und Anfragen telefonisch vorzunehmen. Die personelle Präsenz vor Ort ist auf ein Mindestmaß heruntergefahren. Fast alle Mitarbeiter befinden sich im Home Office. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an info@borussia.de.

Medical Park
Der Medical Park bleibt lediglich für die Gäste geöffnet, deren Sport, Physiotherapie oder Reha auf medizinischer Indikation basiert. Um dort Präventionssport auszuüben, ist zwingend eine ärztliche Bescheinigung notwendig. Für alle übrigen Kunden wird der Medical Park bis mindestens 31. Januar geschlossen sein. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an borussia@medicalpark.de.