Online-Ticketverkauf für FohlenWelt startet

Seit heute sind online Tickets für die FohlenWelt, das neue interaktive Vereinsmuseum im BORUSSIA-PARK, erhältlich.

Die FohlenWelt öffnet am 5. Mai ihre Pforten. Bereits ab heute können sich Fans der Fohlen online Tickets sichern für das neue interaktive Vereinsmuseum, das in Borussia-8-Grad auf einer Fläche von 1.250 Quadratmetern Borussias Geschichte von 1900 bis heute erlebbar macht.

Die Preise betragen für Erwachsene 12 Euro, Mitglieder, Schüler, Studenten, Rentner und Schwerbehinderte erhalten nach Vorlage des entsprechenden Ausweises ermäßigten Eintritt zum Preis von 10 Euro. Kinder von sechs bis zwölf Jahre zahlen 7 Euro, Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt. Familien (2 Erwachsene mit 2 Kindern zwischen 6 und 12 Jahren) erhalten einen Familientarif von 30 Euro. Der Gruppentarif für bis zu 15 Erwachsene beträgt 150 Euro, der Gruppentarif für Kinder (15 Kinder + maximal drei Begleiter) liegt bei 105 Euro.

Stadionführungen und Kombitickets können zunächst nur telefonisch unter 02161-92931526 gebucht werden oder via Mail an tours@borussia.de. Das Kombiticket für die FohlenWelt und die Stadionführung am Spieltag ist nur online erhältlich.